1. Желая скрыться от Творца

Желая скрыться
От Творца
В уединении своем
Таким он будет
До конца
Среди добра
В борьбе со злом

Куда бежишь
Ты в суете
Варожуаясь до зубов
Сегодня ты
Готов к к войне
К войне ты
С Господом готов

И мира князь
Тебя зовёт
На небе начал
Он войну
И во грехах
Тебя ведёт
Совсем в другую
Сторону

Ответит каждый
За себя
За гордость
Подлость и порок
Да были войны
На земле
Но нет
Не выучен урок


Рецензии
ВООРУЖАЯСЬ
В остальном на одной волне

Валентин Марухнич   03.07.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.