Спасибо Богу, что ещё живой!

17.04.2022

Проходят годы словно миг,
мне самому уж далеко не 20!
Нет, я конечно не старик,
но не хочу как раньше развлекаться!

Мне хочется семейного тепла,
уюта и душевного покоя.
Чтоб в одиночку крыша не текла,
налажу жизнь и быт устрою.

Построю дом на берегу реки,
и там природой буду наслаждаться!
и пусть вдали сияют огоньки,
а я душою буду расслабляться!

Нет, я поэтом быть не перестану,
стихами буду радовать людей.
и редкий случай дёрнуть по стакану
я своих давних соберу друзей.

А может чаю с тортиком попить,
стихи свои прочесть и душу отвести
о том, что счастье можно обрести,
о том, что надо жизнь любить!

Я Богу благодарен, что ещё живой,
что ждёт меня удача впереди!
За небо синее у меня над головой,
и жизнь прекрасна, что не говори!


Рецензии