Белорусь и Россия одна все же семья

   Я сейчас не в России, дорогие друзья,
Но сердцем своим я с вами,
Белорусь и Россия одна все же семья
С тем же небом и с теми же облаками.
   Я надеюсь, что снова в Россию вернусь
И вернётся к нам прежнее время,
Ведь много веков стоит прочно Русь
И возрастает младое в ней племя.
18.04.2022г.


Рецензии