Тьма

Тьма ни плохая, ни хорошая.
Она... просто тьма.
С ней не так просто поладить:
она древняя,
она - сама своя...
и в то же время
она - твоя.

Идя в свою тьму заручись
Светом Божественной помощи
и тогда -
тьма не сможет объять
_твой свет_,
она просто растворится в нём,

а ты станешь целым в
Принятии.


Рецензии