Стихи ложились сами...

Стихи ложились сами,
Не надо уговаривать.
Бумага- простынь белая
Нежность слов ошпарила...

Стихи просились в строчку,
Прикрывшись наготой
Желание отсрочив
В строчках я с тобой.

Стихи уже кричали:
Давай, быстрей пиши...
Стихами мы молчали
Холодный пот прошиб.

Стихи шептали: где ты?
Не чувствую тепла...
За горизонтом где-то
Зарница вспыхнула...

Стихи лежали тихо
Буквы жгли бумагу
У мыслей драка с мыслями
Попали в передрягу...


Рецензии