Я сказок детских как-то начиталась

Я сказок детских как-то начиталась,
И верила, что Принц – источник счастья,
Но стать счастливой все не получалось:
Наручники давили на запястья.

Испытывая ревность, я страдала,
Но ревность - демон мой, а не партнера,
Упрекам я на горло наступала,
В себе давила горе-контролера.

Я не вступала с милым в перепалку,
Подобно в Тартаре закрытому циклопу,
Погрязнув в мыслях, ехала в качалку,
И там забыв про все качала жопу.

Припадки грусти только участились,
От слез в душе порой меня мутило,
И выход, не найдя они копились,
Но всем казалась я невозмутимой.

В себе я подавляла напряженье,
Во мне копилось бешенство зарядом,
Рискуя в не прекрасное мгновенье,
Обрушиться на всех, стоящих рядом.

И я, психуя, уходила в горы,
Надеялась обратно не вернуться,
В пути сама себя брала измором,
Чтоб ярость выплеснув, хотя бы не рехнуться.

И денег не было и грусть не заедала,
Мне не хватало на пакет пельмешек,
С мороженым в слезах не засыпала:
Безденежье толкало на пробежку.

И оглушала музыка. Порою
Единственное внешнее общенье,
Я танцевала лишь сама с собою,
Чтобы уснуть, упав в изнеможеньи.

От безысходности я тоже пострадала:
Существованье виделось ошибкой,
Депрессия так часто накрывала,
И гладила своей ручонкой липкой.

Я бестолкова, недоразуменье!
Хотелось до беспамятства напиться,
Но утро проводила я в бассейне,
Хотя бы для того, чтоб утопиться.

Я посторонних избегала взглядов,
С собой мне было скучно как с другими,
С собой хоть разговаривать не надо -
Отшельник-рак путями шел морскими.

С веслом в руке я уходила в море,
Безделье тихо пряталось в испуге,
И балансируя на надувной опоре,
Все ж равновесие постигла на досуге.

Я лезла в волны и держала доску,
Послав на «хэ» инстинкт и свою боль,
И чтоб из глаз смогли скатиться слезки,
Пила океаническую соль.

Все повторялось, хоть тряслись поджилки,
И легким не хотелось больше пить,
Ведь под водой стояла у развилки:
Остаться там, иль может все же всплыть.

Схватилась за соломинку, спасаясь,
На эстроген сменив тестостерон.
Я полетела, словно возрождаясь:
Соломинкою стал стальной пилон.

Да, мне бывало, часто не до смеха,
И этот монолог не про успех,
А про эффект побочный неуспеха -
Случайностью накачанный орех.

Ведь так или иначе – все проходит,
Тот, кто уходит - больше не вернется.
Но существует то, что не подводит:
И ягодичная - из тех, кто остается.

Искать в себе опору – это в топе,
А отыскав – облечь в мускулатуру.
Ведь стержень мой – конечно шило в жопе,
И, сук@, толщиною с арматуру.


Рецензии