У моря

Когда-нибудь мы встретимся у моря,
где шум воды заглушит плач души,
где позабудутся проблемы в разговоре
о важных истинах правдивости и лжи.

Ты мне прочтёшь забытые сонеты,
что безусловно помнишь только ты,
отламывая фильтр сигареты
что сыщет дом в объятиях волны.

И всё в округе потеряет ценность,
и голос твой, как новый проводник,
спасёт меня от слова «современность»,
что в большинстве сулит душе тупик.

И, может быть, я навсегда останусь
там, где не слышен больше плач души.
Я в этой жизни чувствую усталость,
которую прогонит шум волны.


Рецензии
Шум моря приглушает все печали,
Остатки прогоняет лёгкий бриз,
Людей немало тайну моря узнавали,
Их голоса в волне морской слились...

Александр Лапшин 4   18.04.2022 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Инна Шадричева   18.04.2022 16:20   Заявить о нарушении