Я так хотел

         
Я так хотел к тебе и так хотел тебя,
Лаская взором, нескончаемо любя.
К тебе я рвался, единения желал,
И без тебя я тосковал и увядал.

Я говорил тебе волшебные слова.
Ты слушала меня, и ты меня ждала.
Искал себя в тебе и все не находил
И заклинания любовные твердил.

Любил тебя беспамятно, с ума сходя,
И с грустью находил отдельно от себя.
Меня к тебе влекло, ты вся меня звала,
И все-таки мне в руки себя ты отдала.

О как, сливались и тела наши, и души.
Так не доступны глубинам водным суши.
Так Леда жаждала божественного Зевса,
Когда он лебедем влетал к ней, как повеса.

Ты улыбалась мне улыбкою промежности.
О сколько было в ней  тепла и  нежности.
Я испытал с тобой  невиданный восторг.
Мне мир открылся меж  прекрасных ног.

Я горько плакал и радостно рыдал.
Любовных чувств   награду  постигал.
Ты береги улыбку меж прекрасных ног,
Чтоб целовать ее лишь я один бы смог.


Рецензии