Нас разделяет вечность

Тебя мне мама не хватает,
Мне память сердце заполняет.
И плачет душенька моя,
Зачем ушла ты от меня?

Мне не хватает теплоты
И ласки, что дарила ты.
И заполняет одиночество,
Холодное его пророчество.

Я как котенок в темноте,
Иду я наугад во тьме.
Иду к тебе родная мама,
Какая боль, какая драма.

Ах, мама, мамочка моя,
Хочу прижать к себе тебя.
Хочу уткнуться в грудь к тебе,
Но, тебя нет и боль в душе.

Нас разделяет  вечность та,
Где ты живешь там, без меня.
И я, как брошенный котенок,
Без крыльев маленький орленок.

Осиротел родимый дом,
Где согревала ты теплом.
Где пахло часто пирогами
И ты сидела  рядом с нами.

Ты незаметно наблюдаешь
И от любви к нам, замираешь.
Ведешь по жизни наши души
И что-то шепчешь всем нам, в уши.


Рецензии
Вот на это она мать,
Душу готова отдать,
Греет вас и согревает,
Добра и счастья вам желает.Спасибо.

Забина   22.04.2022 13:19     Заявить о нарушении