В УМЕ у ЖЕНЫ...

В УМЕ у ЖЕНЫ ...
( Рифмуем анекдоты )

Как крепок ваш брак ,
На зависть друзьям .
Двадцать пять лет
Существует семья.
Вы держитесь за руки
Как в первые дни .
В чем секрет вашей
 любви , об'ьясни ?!
Секрет очень прост.
Разрешаю тебе
Сделать репост .
Нет вариантов.
Только один.
В уме у  жены
СПЛОШНОЙ МАГАЗИН.
Женский Поход - Как Иго
Монголов.
За руку держишь -
Брак будет долог !

18.04.2022


Рецензии