Вербное Воскресенье

Вербные пушинки, жизни вкус,
в Иерусалим ступил Иисус.
И пускай сияет все цветет
Иисус по городу идет.
Рай небесный нам с тобой несет,
птицы отправляются в полет.
Заповедей сила - это жизнь,
и за них всегда ты помолись.
Иисус на Землю свет принес
и ответы на любой вопрос.
Вербные пушинки ты сорви,
счастливо с Иисусом ты живи.


Рецензии