Пятигорску двести лет

Ходят пары, ходят пары
По аллеям взад — вперёд.
В Цветнике аллеи парка
Поистёрлись до основ.
Двести лет тому назад
Пары начали свой шаг.
И шагают до сих пор
По аллеям круглый год.


Рецензии
Привет от жителя Пятигорска. Нравится.
Рыцарь Август Май

Орден Поэтов   14.02.2023 09:56     Заявить о нарушении