Где ты, радость, затерялась...

Где ты, радость, затерялась?
Под каким сидишь кустом?
От тебя лишь тень осталась
На пригорке золотом.
Тонким листиком прикрылась,
Показаться не спешишь,
На меня ты рассердилась
И обидушку таишь,
Что тебя не замечала,
Погрузившись в омут драм,
Когда ты, смеясь, стучала
В мои двери по утрам.
Полонила мою душу
Сетью вязкою печаль,
Только выбраться на сушу
Без тебя смогу едва ль.
Ты вернись к своей подружке -
Для тебя открыт мой дом.
Будем снова греть макушки
На пригорке золотом.


Наталья Щипкова.
18.04.2020г.


Рецензии