Дома у Толи

Здесь хлеба не дают,
Здесь мясо не жуют,
И только лишь одну траву ,
Кусают и грызут ,

Горит и плавится котлета ,
Но только кашу мы едим ,
И нам нужна одна диета ,
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Нас ждёт понос недельный,
И всё ж бессилен он,
Сомнений нет уходит в ночь отдельный ,
Десятый наш голодный батальон.

От мозга до пупа,
Внутри одна трава,
И лишь торчат одни глаза ,
Такие брат дела .


Рецензии