Верная духовному началу..

Красива и ухожена она,
Церковь - золотые купола.
Верная духовному началу,
Обитель поднебесного портала...

Хожу и чистотою наполняюсь,
Прошита нитью вдоль и поперёк,
Написано на ней - "благословляю",
Не бойся двигаться вперёд!

Душа спустилась, чтобы уберечь,
От зла и тёмных сил проделок,
Ключи даны, святой поток зажечь,
Лавины доброты послать на Землю!..
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии