Солнце раскрасит веснушками

Солнце раскрасит веснушками
Яркий сиреневый май;
Утро- рассветом венчай
Кроны дерев с завитушками.

Облако- белыми рюшками
Радуги хвост обрамляй!
Солнце раскрасит веснушками
Яркий сиреневый май!

Слышится там ,над опушками,
Птицы щебечут- внимай!
Неба колышется край
Алой зарёй над верхушками
Солнце раскрасит веснушками…


Рецензии