Я счастлив тем, что я люблю

С тобою рай и в шалаше
Материального не надо
Любовь цветёт в моей душе
Ты моя главная награда

Награда за духовный труд
За изменение желаний
Я понял для чего живут
Для радости, добра и знаний

Ты лучик света золотой
Души и сердца похититель
Я восхищён и горд тобой
Мой дивный ангел и хранитель

Послал Господь тебя ко мне
Чтоб укрепился в своей вере
Ты приходила лишь во сне
Теперь мы вместе в полной мере

Я вижу свет твоей души
Она сверкает и сияет
Переливается в тиши
Взаимность нас объединяет

За всё тебя благодарю
За искренность, тепло и нежность
Я счастлив тем, что я люблю
Прими святую откровенность


Рецензии