Зоопарк

Слоны белее, чем снега,
И черные, как ночь,  пантеры.
Идет начало новой эры,
А человека в ней нема.

Куда девались люди? Жалко.
Исчезли разом, и конец.
Возможно, их попутал бес,
Сбежали ли из зоопарка.

Не разобраться, не понять,
Где виртуальноть и реальность.
Приходят сны сплошная гадость,
Ложатся спать в твою кровать...


Рецензии