Из недостука друг до друга...

Из недостука друг до друга,
из всех обрывов доброй связи
по жизни мчит шальная вьюга
и больше в ней болот и грязи.

Не отдавайте чувств на ветер,
не приносящий радость душам.
Не оставляйте смысл заветный
на волю стервам и кликушам.

Не разбазаривайте время
на замыканья в чисто личном
и на пустых иллюзий бремя
в несопрягаемо отличном.

От недослушанья друг друга,
подножек мнений и эмоций
идите в дар живого круга
путями в свет духовных лоций.


Рецензии