Подлецов везде хватает

Жизнь такая, какой есть
И люди все в ней разные.
Одни несут, просто херню,
Другие, как ежи колючие.

Если хочешь говорить,
Не тяни резину.
К любой лжи, найдутся «люди»
И добавят, сою половину.

Подлость сама заходит в душу,
А выходит через ребро.
Подлецов, везде хватает,
Им цена, три рубля ведро.


Рецензии