тому и быть

Последних песен не бывает,
никто не думает о том,
что жизнь тихонько угасает,
ведь вакуум не бьёт ключом.

Нас вакуум неумолимо
затягивает навсегда,
воспоминанья, пантомимы
мелькают...только не беда.

Далось и в этом...богу слава,
пришлось и злиться, и любить,
нашлись лекарства и отрава,
кому, когда...тому и быть...


Рецензии