светлый ангел, расскажи

Светлый ангел,расскажи,
Почему мы не умеем,
Зная правду,жить без лжи,
И прощая,быть добрее?

Почему любимых мы
Нелюбовью бьём по лицам?
Почему в конце зимы
Снова снег в окно стучится?

Почему лекарства нам
Даже насморк не лечат?
И закрыт ночами храм,
И горят лишь в небе свечи?

Почему всех бомб вокруг
Мало,чтобы защитить мальчишек?!
Почему молитвы звук
В этом мире взрывов тише?..

Светлый ангел, расскажи..
Почему мы не умеем
Счастливо и просто жить?
Что мы в нашем сердце сеем?
Оценили 5 человек


Рецензии