Афоризмы

Я многим, знаю не по нраву,
Подвинув их авторитет,
Но согласитесь, ведь по праву,
У меня обиды, на них нет.
------------------------------------
Стихами о любви скажу,
Раскрою истину сюжета,
Красу любви всю покажу,
Заставлю вас, любить поэта.
---------------------------------
Давай не будем лицемерить,
И надевать благие маски,
Словам нельзя, я знаю верить,
Не строй, влюбленные мне глазки.
----------------------------------------
Как мало нам осталось жить,
Давайте чаще мы встречаться,
Не ругаться, а дружить,
И этой дружбой, наслаждаться.
----------------------------
Все было согласно ролям,
На меня смотрели все косо,
Благодарен, учителям,
Что палки, вставляли, в колеса.

Осуждать ни кого не берусь,
Просто были они все ферзями,
Знаю, когда вознесусь,
Называть себя будут – друзьями.


Рецензии