Неправильное

Счастье - неправильное.
Оно вне правил всегда.
Нет каких-то "правильных" или "неправильных" путей наполнения Счастьем.
Ты либо чувствуешь себя счастливым здесь и сейчас, либо нет; либо следуешь за своими чувствами, либо нет.
Продолжаешь искать своё чувствование Счастья, либо нет.
Радоваться собой начинаешь, либо... да)


Рецензии