Я вижу тот же дом и ту же улицу

   .   .   .
Я вижу тот же дом
и ту же улицу
и ту же зелень листьев
за окном
и те же облака
на небе синем
и то же солнце
в небе голубом

да все по прежнему
но мир теперь иной
в нем дышится легко
живется весело
в нем звезды по ночам
всегда со мной
как добрые подруги
молодые

и светит для меня
моя луна
своим волшебным светом
словно фея
ведь она знает -
я теперь счастливый
и буду улыбаясь
жить и жить.


Рецензии