Гештальт и аддикция

Пишу я скажем не ахти,
А интеллект лишь фикция.
Но так хотелось донести,
В чём есть моя позиция.

Стихи свои публиковал,
Для ценза инвестиция.
И получил чего желал,
В ответ пришла петиция.

Точней цитируя слова,
На сколь позволит дикция,
В анамнезе моём сперва,
Гештальт, затем аддикция.

Поляна стресса такова,
Жестока инквизиция!
Моя дурная голова,
Для мусора кондиция?

Но нет же! Женщина права!
Не душит пусть амбиция.
Не лжёт народная молва,
Прям в точку дефиниция.


Рецензии