Журавли летят над лесом...

 Журавли летят над лесом,
 Очень длинный, добрый клин!
 С разговорами летят,
 Место будут выбирать!
 Я смотрю на журавлей,
 Вернулись к Родине своей,
 Пережили с ней разлуку,
 Трудный путь они прошли,
 Вот вернулись, разговаривают,
 Не волнуйтесь, журавли!
 На родной своей земле
 Не пропадете вы нигде!
 Воды кругом хватает,
 Она у нас пресная!
 Есть в ней ряска, есть осока!
 У нас озера не глубоки!
 Но рыбешки в них так много,
 Вам - еда, своя подмога!
 Рада я за журавлей,
 Они вернулись стаей всей!
 Пол - года будут отдыхать,
 Свои силы набирать
 В осеннюю дорогу,
 У них работы много!
 
 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии