Я не верил ни в бога, ни в чёрта

Я не верил ни в бога, ни в чёрта
И ломился всегда на прямик,
И сметая любые преграды,
Обретал этот сладостный миг.

Миг, когда я стою на вершине,
Все препоны оставив внизу,
Лишь пьянящее чувство свободы,
Наполняет душу мою.

И всегда, проходя по краю,
Я держался за образ твой,
Ты молитвой меня спасала,
Ангел – хранитель мой.

И домой, возвращаясь с победой,
Я всегда был уверен в том,
Что ты встретишь меня на пороге,
Поцелуешь и проводишь в дом.


Рецензии