Костёр Вечности

Что наша Жизнь?! - Игра...
                Теней.
И бег Игрушечных Лошадок
По кругу Раскалённых Дней,
На Дне
                слежавшийся осадок.
Где мы всё строим из Надежд
До Неба
                Эйфелеву башню,
Мечтательно считая кэш,
И думая,
                Что это - Важно...
А Зевс подбрасывал в Костёр,
Смеясь,
                всё новые Поленья,
И лёжа наблюдал в упор,
Как нас
                сменялись Поколенья.


Рецензии