Жить из души

Что такое говорить из души?
- здравствуй, брат! Как дела твои? Хороши?
И с улыбкой принять ответ: были хороши, сейчас - нет.
Что такое слушать душой?
Молча. Ты ведь уже большой. Взрослый. Сокрушается брат: - как же так, я ведь не виноват!?
Что такое жить из души?
Не кричать, что брат тебя насмешил, что живёт из эго твой брат, что везде во всём виноват.
Всех прости, оживает душа. Хоть и за душой - ни гроша. Ведь питает душу тот свет, из чего состоит ответ. Из него состоит душа. Вся сияет, так она хороша.
Что такое жить из души?
- Я не знаю. Бога слов насмешил :)


Рецензии