Воспоминание поверьте это лечит

Невольно заглянул за эти двери.
Здесь старый дом и сада тишина.
И дедовские этажи поленьев.
Напомнили мне детства голоса.

И бабушку у печки во дворе.
Вишнёвое варенье в медном тазе.
Колодец и в хрустальной той воде.
Мальчишек лица ,смехом отражались.

До капельки я помню детство всё.
И лампу керосиновую, свечи.
И мамочки любимой то шитьё.
Воспоминание поверьте это лечит.


Рецензии