Классный парень Миша Гер

—-

Классный парень - Миша Гершман
Был на днях в тайге задержан

Завалил вчера медведя
На простом велосипеде

В полудрёме, с полушуткой
У Топтыгина в желудке

Чуть, едва не побывал
Позже землю целовал

Говорят, что Миша Гершман
Сам себе самоотвержен

Без ножа и без обреза
Осадил головореза

А когда он песнь заводит
Бог с небес к нему приходит

Гладит на башке причёску
Дарит редкую расчёску

Сразу в нескольких цветов
Миша Гершман - будь здоров !


Рецензии