Радость неведома нынешним людям

Радость неведома нынешним людям,
Они тяготятся тем, что живут.
Совесть и важность изрядно измучены,               
Самоотверженность сами не чтут!               
               
                Чтобы подумать о другом человеке,
Нужно отвлечься от своей суеты.
Чтобы принять суету своей жизни,
Следует вовремя мир обрести.
Если тогда расположен смиренно,
Бог подаёт благодать,
Жертвуя выгодой эгоизма,
Слаще становится спать.               
               
               
 © Карине Манукян


Рецензии
Потребители не думают о других. Для них важен свой бекон и окорочка, что нажрали в Макдаке.

Романтизм   15.05.2022 01:58     Заявить о нарушении