Осознай!

Am 
Не прыгай в бездну через корму,
C                         E
Бросив все на самотек,
Am   
Скучаешь по Мартину Идену?
C                                        E
Знаешь, его срок давно истек.


Am
Не едь на машине нетрезвым,
C                               E
Забывшись на пару секунд,
Am
Пускай там, ты не будешь первым,
C                             E
Знай, ты самый лучший тут.

ПРИПЕВ:

Am
Просто посмотри ты в зеркало,
C                          E
Улыбнись, скажи мне привет,
Am
Осознай, не все еще потеряно
C                              E
И тебя встретит солнечный свет.


Не думай, что ты делал напрасно,
Поникший с веревкой в руке,
Думать порою бывает опасно,
Особенно, если наедене.
Не время бежит, со скоростью лета
Просто ты на месте стоишь,
Не грусти сейчас об этом
Лучше скажи, чего ты молчишь?

ПРИПЕВ:
Просто посмотри ты в зеркало
Улыбнись, скажи мне привет
Осознай, не все еще потеряно
И тебя встретит солнечный свет.

Не вспоминай ты бывших друзей,
Они уже не придут никогда,
Их бы отправить в забытый музей
И оставить там навсегда.

ПРИПЕВ:
Просто посмотри ты в зеркало
Улыбнись, скажи мне привет
Осознай, не все еще потеряно
И тебя встретит солнечный свет.

август 2020


Рецензии