Босые

Босые по лужам, это как в детстве,
И нам не простят, скажут не честно.
Им запретили, а мы то другие
;Мы так решили любить эту жизнь.
Я тебя не оставлю, возьми мою руку.;
Ты только не бойся поверить в чудо,
;Не надо ждать снега, холодный декабрь,
Ты здесь и сейчас загадай желанье.
Подумай еще, еще минуту,
;А хочешь вечность ,и я тебя не забуду.
Торопиться не надо, проживая моменты,
И если ты решил, уже никто не отменит.
Босые по лужам, это как в детстве,
И нам не простят, скажут не честно.
Им запретили, а мы то другие...
;Мы так решили любить эту жизнь.


Рецензии