6. Дракула in future

Мне интересно - завтра рано утром
пойдет ли с неба снег
или возможно дождь?

И как закончится апрель - когда повсюду -
не то зима,
не то начало осени,
и гроб,

который проплывает вдоль по улице
несет ли Дракулу внутри
или уже пустой,

а Дракула гуляет где-то утром,
закусывая бутербродом
с колбасой.


Рецензии