Отцовская печаль

Трудно  признаться себе  и богу,
Что  сын  избрал  не  ту  дорогу.
Искал он  в  жизни лёгкие пути
Так    и   не    смог   его    найти.

Тяжёлым   грузом   на    плечах,
Лежит   .....  отцовская   печаль.
Что просмотрел,где проморгал,
Где   упустил  ,  не  поддержал?


И  не  найти  теперь ответ.
Вопросы есть,ответов нет!


Рецензии