Прибегайте чаще к смеху

Прибегайте чаще к смеху.
Он лекарство лучшее,
если вызовет потеху
к веселью всех  ведущим.

И не бойтесь потерять
в смехе имидж подлинный,
и величия печать,
если в ней достойные.

Смехом не разрушится
честность вашей ауры.
А получите в нём шанс
быть «отцом» метафоры.

Сочинено 18 04 2022 года.


Рецензии