Судьба давит на грудь

Пропах порох,
Стрельба – людской ворох.
Судьба давит на грудь
Слабостью и любовной сутью.

Пропал шорох,
Весна на линкорах.
Вхожу без доступа
В твою дверь вполне осознанно.


17.04.2022.


Рецензии