Азовсталь

Безжалостным порою нужно быть,
Чтоб нечисть на корню всю истребить!
Чтоб не было в помине больше тех,
Чей смысл жизни лишь кровавый грех!

Херачь из всех имеемых стволов,
Воздай им за детей и женщин кровь!
За слезы, раны, смерти стариков -
Отправь к Бандере в ад нацистский сброд!

Припомни муки пленных россиян,
Всем выродкам скрывающимся там!
Сотри с земли, раз надо, "Азовсталь",
Могилой общей будет всем врагам!

Кто ж жалостью своей в глаза плюёт,
Гуманных слов слепивши в бутерброд,
Пускай берет манатки и вперёд -
На фронте к сдаче бесов призовёт!


Рецензии