Я буду счастливой

Я буду счастливой, я буду, я буду! Ты слышишь?
Пусть ты не звонишь, не приходишь, и даже не пишешь.
Я буду счастливой на зло, вопреки и всегда.
Дни стужи сменяет весенних погод чехарда.
Смелеют дожди и лучи из зенита палят.
Пусть лето от осени ждёт остужающий взгляд.
А я из надежды всё тку кружевное манто,
Пытаясь украсить его эксклюзивным бантом.
Всему вопреки я о счастье мечту берегу.
Я буду счастливой! Несчастной я быть не могу.


Рецензии
Очень хорошо здесь сказано, о стремлении к счастью!
Все в наших руках и душах!
Кто хочет быть счастливым , стремится к этому!
Спасибо, Людмила за стихи!

Екатерина Глинских   03.10.2022 13:20     Заявить о нарушении