Мозг проделывает

Мозг проделывает трюки машинально – привычки предвосхищая
Дюже тонкий слой мыслительных процессов – грёбаных условных рефлексов кладовая
Не требо полного умственного сосредоточения – для принятия факта: доля твоя горька и скучна
Сепарируй на таламус, лобную долю и мозжечок как учил сатана
Нейромедиаторы гонит нейрон, не корчите Бога – синапсами играя
В долгосрочной перспективе вас пережуёт собственных генов экспрессивная стая
Накал страстей определяет процент нервов стремящихся на периферию
Поражая медиально височную долю, распакуй дофаминовую эйфорию
Кортикостерон или норадреналин – твои кореша, всё одно – в дерьме ты не один
Чётко определяй на раздражители рефлексорную реакцию
Приобретёнными алгоритмами абсорбируй театр Кабуки как метафорическую абстракцию
Тривиальные альтернативы обработки информации загромождают мышление
Не отмахнешься от рациональных предпосылок опираясь на хрупкий интеллектуальный костыль преображения
Извлекай из регистров памяти – неупорядоченных переживаний разношёрстный токсичный хлам
Который одновременно вдохновляет и угнетает репрезентацией без того осквернённый Ашрам
Течение времени всех удручает грёбаным паттерном изменений
Не обременяйся ненужным интеллектуальным багажом – ведь без тени сомнений – Ты гений.


Рецензии