Воскресенье пахнет радостью

Воскресенье пахнет радостью,
понедельник-удовольствием,
вторник -ароматом сладости,
в среду пахнет продовольствием-
пирожками или булками,
или мятными конфетками,
или пряностями жгучими,
иль куриными котлетками...
А четверг-он пахнет бодростью,
силой Духа и могуществом,
ну, а пятница-здоровьем и здоровья преимуществом
пред болезнями и хворями,
и другими неполадками,
а суббота пахнет счастием и с орешком шоколадками...
;;


Рецензии