Их ждёт Нюрнбергский трибунал

Установив понятия лихие
Беснуется фашистская стихия.
Вновь подвергают пыткам человека -
Не изменилась суть их век от века.

Какой же это хлипкий президент,
Коль он своих сдаёт в один момент.
И Медведчук, и люди на Донбассе -
У нациков на самом низшем классе.

Но Бог  он есть,настанут времена,
От черноты очистится страна.
Зеленскому народ предъявит счёт.
Весь негатив пойдёт ему в зачёт.

Припомнит всё Нюрнбергский трибунал.
Бесславный ждёт Зеленского финал.
Не избежать расплаты и дружкам,
Тем, кто в Донбасс оружия начкал.

Аукнется и Байдену с пятном,
И Борису, полякам, за углом.
Мне видится донбасская  весна.
Поймёт и Украина, что больна.

Опомнится, умоется росой -
Не побежит за евро-колбасой,
А станет, как заботливая мать
Своё хозяйство дома возрождать.
      Раиса Филина
   18 апреля 2022 года


Рецензии