Если бы...

  "Если бы на Украине не было фашизма, то те, кто сегодня оказывает сопротивление нашим ребятам, не сносили бы памятники советским воинам, освобождавшим их территории от немецких оккупантов. Не трогали бы они памятник Жукову в Харькове. Не было бы надобности. По их словам, они свою Украину сейчас от орков Путина защищают, но забыли, что советские воины им эту родину и освободили в 1944-ом. Но нет, сносят. Тотально. Вместе с Пушкиным.

Если бы сейчас на Украине не было нацизма, то никогда там на официальном уровне песня «Батька наш Бандера» не была бы включена в программу обучения и воспитания их школьников. Это просто уму непостижимо.

Если бы на Украине не было нацизма, то украинские силовики в течение года разгромили бы всю нацистскую нечисть за уголовные преступления, а не создавали бы и лелеяли «Азов» и пр.

Но нет. Ничего из этого не произошло и не могло произойти, потому что захватившие власть в 2014-ом в результате госпереворота Вальцманы-Коломойские используют нациков в качестве фанатичных цепных псов с устрашающими наколками, которых натравливают на объекты рейдерского захвата, на лидеров политической оппозиции Украины, да и просто на простых граждан, кто хоть слово скажет против власти.

Сейчас укронацисты, олигархат и власть в Киева понимают, что они все являются частью единого преступного синдиката, у которого руки по локоть в крови. Они понимают, как и подобает нацистам, что они будут осуждены на Нюрнберге 21-го века. Им конец. Поэтому они никогда не сдадутся, как не сдавался Гитлер.

И у нас дороги назад нет: если сегодня мы эту раковую опухоль не вырежем, то уже завтра она станет новым рейхом, который, как в 1941-ом, обрушит на нас орды нацистов со всей Европы, считающей, что Россия - зло". ( Статья с просторов Интернета) 


Рецензии