Нас пока нет

Я и ты, нас нет с тобою,
Не знакомы мы пока.
Мы, как солнышко с луною,
Видим только облака.

Будет ветер жаркой страсти,
Обжигающий, сухой,
Сгонит облака, и, здрасьте...
Повстречаюсь я с тобой.

Моё лицо в твоих ладонях,
Губы мои в твоих губах,
Ветер стих. На небе двое.
Это мы на облаках.


Рецензии