Под сша легла европа

В качестве ЭПИГРАФА:
Не интересно жить без знаний
И без Работы, иль ТРУДА
МЫ равноправны здесь ВСЕ с вами
Быть потребителем – БЕДА!

Под США легла ЕВРОПА
Как проститутка продалась
В Европе замерзает жопа!
Но не волнуется ИХ Власть!

Стоит с протянутой рукою
Из «Незалежной» Президент
Знать ОН с больною головою
в такой ответственный момент!

Враньё и «фейки» не помогут
Европе ГОЛОВУ  ПОДНЯТЬ!
Жить без рабов ОНИ не могут?1
Умеют  ТОЛЬКО  ТОРГОВАТЬ!


Рецензии
Должно быть по*ер нам, кто там кого е*ет.
У нас самих а стране проблем невпроворот.
:)

Филиппов Владимир 1   18.04.2022 13:46     Заявить о нарушении