Покрылось небо власяницей

Покрылось небо власяницей
И не видать ни зги
Как много горя у народа
Чуть не кипят мозги

Куда идти,куда податься?
От этой кутерьмы
Отцы страдают,жёны,дети
Страдаешь ты и мы...

Скорей бы это всё прошло
Вздохнули б полной грудью
И горе напрочь б всё ушло
И пели б птицы в вышине
И спали б люди в тишине
Не пели б гимн орудью...


Рецензии
Спасибо, Ваня!
Соглашусь с каждой строкой!
Скорее бы все страдания закончились!
Чтобы спокойно жили люди!
С уважением! Нина. 🌴🌿🌴🌿🌴

Нина Долгань   18.04.2022 08:11     Заявить о нарушении