Убитая весна

... а девчонки хотят любить -
в Малороссии
и в России...

но порвали покоя нить!
их же мнения не спросили.

обезумевшая весна,
чувств девичьих не разделяя,
к ним безжалостно-холодна -
по планете
     войной
          гуляет.

женихов на битву забрав,
над девчонками Марс хохочет.

... у любви сегодня нет прав -
как у жизни спокойной,
впрочем...


Рецензии