Запомни эту фразу всё будет но не сразу

Ждёшь ты счастья,
Ждёшь и ждёшь...
На улице ненастье,
А ты мыслишь, что найдешь.

Что только интересно встретишь?
Что ты в жизни сам найдешь?
Задам тебе вопрос, ответишь??
Или просто, молча вздохнешь?

Итак, времени много прошло...
А ты грустишь, до сих пор.
И тут мрачное солнце взошло,
И ты снова на печаль, направил курсор!

Запомнил эту фразу,
Всё будет, но не сразу!
А ты запомни лишь одно,
Всё будет хорошо!!

17 апреля 2022 23:29 Грищук Максим


Рецензии